9 April

Актёры из «Полного дома» повторили опенинг ситкома, но с пародией на карантинные будни

Каст популярного комедийного сериала «Полный дом», представленный Джоном Стамосом, Дейвом Кулиром, Кендес Камерон Буре, Джоди Суинтин, Бобом Сагетом и Андреа Барбер, снял пародию на вступительную заставку проекта. В съёмках также поучаствовал создатель ситкома Джефф Франклин:

Видео, вдохновлённое однотипными буднями в самоизоляции, называется «Полный карантин». Оригинальный опининг (его можно посмотреть здесь) показывает героев то на свежем воздухе у причала, то в битком набитом автобусе. В пародии же актёры позируют на фоне холодильника, умывальника и швабры для мытья полов.

«Полный дом» выходил в эфир телеканала ABC с 1987 по 1995 г. В центре сюжета – Дэнни Таннер, вдовец и отец трёх маленьких дочерей. Ситком следует за ним и его друзьями, которые помогают ему воспитывать детей. В съёмках, помимо вышеперечисленных актёров, участвовали Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Спустя 13 лет после закрытия сериала российский режиссёр Алексей Кирющенко снял отечественную версию комедии под названием «Дом кувырком». Главная роль в нём отошла Алексею Мясникову.

Фото: The Hollywood Reporter