15 June

Актёры из «Игры престолов» сыграют в Dungeons & Dragons в прямом эфире

Звёзды фэнтези-сериала «Игра престолов» Иван Реон (Рамси Болтон), Дэниэл Портман (Подрик Пейн), Джемма Уилан (Яра Грейджой), Кристиан Нэйрн (Ходор) и Наталия Тена (Оша) соберутся за партией Dungeons & Dragons. Событие пройдёт в рамках благотворительного ивента D&D Live 2020: Roll w/ Advantage и состоится 20 июня в 22:00 по московскому времени. Наблюдать за стримом можно на сервисе YouTube.

В разные дни за виртуальный стол сядут Мэттью Лиллард, Эми Акер, Сэм Ричардсон и Томас Миддлдитч. За два часа до выхода в эфир каста «Игры престолов» зрители смогут посмотреть на то, как сыграют Дэвид Харбор, Карен Гиллан, Пом Клементьефф и Брэндон Рут. Полное расписание доступно тут.

Впервые настольная ролевая игра Dungeons & Dragons была выпущена в 1974-м фирмой Tactical Studies Rules, Inc., а с 1997-го оно издаётся Wizards of the Coast, дочерней компанией Hasbro. Во время онлайн-мероприятия у пользователей появится возможность внести пожертвования, которые организаторы направят на помощь детям, наиболее пострадавшим во время пандемии COVID-19.

Источник: IndieWire

Фото: Showbiz Cheat Sheet