7 March

ГЕНДЕРНО-НЕЙТРАЛЬНАЯ ФЕЯ, ПЕРВЫЙ ТИЗЕР СЕРИАЛА ТАЙКИ ВАЙТИТИ, «ЗАРАЖЕНИЕ» СНОВА В ТОПЕ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА И ДРУГИЕ НОВОСТИ УТРА

1. Триллер «Заражение» Стивена Содерберга поднялся на второе место в каталоге Warner Bros., а всё из-за схожести сюжета с эпидемией коронавируса. Одному из продюсеров фильма пришлось объяснить основную идею произведения, чтобы зрители не поднимали панику.

2.  Актёр, сыгравший барда Лютика в «Ведьмаке», рассказал о том, каково сниматься с Генри Кавиллом, назвал того ленивым, а заодно поделился спойлером второго сезона.

3. В Сети появился первый промо-ролик комедийного сериала про всевозможную нечисть «Чем мы заняты в тени» от Тайки Вайтити и Джемейна Клемента.

4. «У магии нет гендера»: в игровом ремейке «Золушки» появится гендерно-нейтральная фея-крёстная в исполнении Билли Портера.

5. HBO разрабатывает сериал по игре «The Lust of Us»; одним из сценаристов назначен автор «Чернобыля» Крэйг Мэйзин.

6. Netflix показал трейлер третьего сезона сериала «Озарк», премьера которого состоится уже 27 марта.

7. Том Хэнкс бороздит просторы Атлантики на эскадренном миноносце времён Второй мировой войны в трейлере драмы «Грейхаунд».

8. Apple TV+ продлил на второй сезон драматический сериал «По правде говоря» с Октавией Спенсер в роли ведущей криминального подкаста.

9. Кинокомпания Lionsgate Movies опубликовала дебютный тизер хоррора «Антебеллум», продюсерами которого выступили создатели «Прочь».

Фото: Вести