26 October

Съёмки фильма «Going Electric» с Тимоти Шаламе в роли Боба Дилана отложили на неопределённый срок

Оператор Фидон Папамайкл сообщил, что съёмки байопика Боба Дилана «Going Electric» не начнутся «в ближайшее время». По его словам, специфические детали проекта делают его создание слишком сложным в период пандемии коронавируса. Тем не менее фильм определённо «не мёртв» и запустится в производство несколько позже предполагаемой даты.

Очевидно, съёмки стартуют сразу после того, как режиссёр Джеймс Мэнголд завершит работу над «Индианой Джонсом 5». Для оператора Фидона Папамайкла «Going Electric» станет шестым полнометражным проектом под руководством Мэнголда: ранее они сотрудничали над картинами «Преступить черту», «Поезд на Юму», «Ford против Ferrari» и некоторыми другими.

Первые новости о разработке «Going Electric» появились в январе. На главную роль подписали звезду драмы «Назови меня своим именем» Тимоти Шаламе. В фильме покажут тот период жизни Боба Дилана, когда он сместил фокус с фолка на рок и оставил свою фанатскую базу в недоумении. Известно, что Шаламе уже начал брать уроки на гитаре – судя по сюжету, как на акустической, так и на электрической.

Источник: IndieWire

Фото: PopCornNews