21 May

Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа снимутся в вампирском экшене «Good Bad & Undead» от режиссёра «Палм-Спрингс»

Звёзды «Игры престолов» Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа снимутся в новом фильме кинокомпаниии Legendary. Речь идёт о вампирском экшене под названием «Good Bad & Undead», основанного на оригинальной идее сценаристов «Спасателей Малибу» и «Пятницы 13-е» Марка Свифта и Дэмиэна Шеннона. Поставит картину режиссёр недавнего сандэновского хита «Палм-Спрингс» Макс Барбаков. Его ромком, к слову, был куплен платформой Hulu за рекордные для кинофестиваля $17,5 млн.

Известно, что Динклэйдж сыграет Ван Хельсинга, последнего охотника на вампиров из своего рода. В его верного спутника и по иронии судьбы кровопийцу перевоплотится Момоа. Последний, однако, категорически против любого насилия, в отличие от своих собратьев по несчастью. Вместе они проворачивают незатейливую аферу, перебираясь из города в город: один пугает местных жителей, а второй якобы убивает его. Беззаботное время подходит к концу, когда за голову упыря назначают награду, и на того начинается настоящая охота.

Хотя актёры играли в одном сериале, они ни разу не появились вместе в одном кадре. При этом персонаж Момоа, кхал Дрого, выбыл по сюжету ещё на втором сезоне, его коллега же дотянул до финала.

Источник: Deadline

Фото: Den of Geek