16 июля

Григорий Добрыгин снял клип на песню Муси Тотибадзе «Острожно»

Актёр и режиссёр Григорий Добрыгин (Sheena667) снял клип на трек Муси Тотибадзе «Осторожно». Ролик собрал портретный видеоряд около 50 мужчин, которые не побоялись показать слёзы на камеру.

«Я не психолог и не священник, чтобы иметь право что-то говорить, провоцируя героев плакать. [На съемках] я делился с ребятами перед дублем искренностью своих намерений и желанием сделать честный проект. Во время дубля давал только технические подсказки. Голову туда, повернись, наклонись. У каждого из них нашлась своя причина себя пожалеть. Мы создали по возможности максимально интимную обстановку. Часть группы выходила из комнаты. Герой оставался с самим собой на несколько минут», — рассказал о процессе съёмок Добрыгин. По его словам, мужчин, готовых заплакать, оказалось больше, чем рассчитывала команда.

Сама Тотибадзе отозвалась об этом клипе так: «Мне кажется, это прекрасная работа. Вот так нескромно. Слёзы, мужские или женские, — проявление эмоций. В них нет и не может быть ничего постыдного, зазорного или неуместного. Главное, по сердцу жить, как говорится».

Трек «Осторожно» вышел в 2020 году на альбоме Тотибадзе «Молодость».