10 March

Стражи Галактики появятся в четвёртом «Торе»

В рамках рекламной кампании боевика «Бладшот» Вин Дизель, исполнивший в нём роль сверхчеловека-солдата-линчевателя, поговорил и о другом своём супергеройском персонаже – Груте. В частности, актёр сказал (или проспойлерил), что деревоподобный гуманоид и некоторые его друзья появятся в новом фильме Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром»:

Режиссёр сообщил мне о том, что в четвёртом «Торе» будет несколько Стражей Галактики, что обещает быть очень интересным. Кто знает, может, мне не следовало ничего об этом говорить.

Какие именно персонажи появятся в картине, неясно. Стопроцентно можно ожидать неразлучный дуэт Грута и Ракеты. Последний, напомним, разговаривает голосом Брэдли Купера.

После выхода «Мстителей: Финал» фанаты посчитали, что в фильме была заложена основа для третьей части «Стражей Галактики» (как мы помним, в самом конце Тор присоединился к команде Питера Квилла и улетел с ней в закат). Теперь выясняется, что Стражи появятся в «Торе». Возможно, третья часть супергеройской серии Джеймса Ганна вышла раньше нового фильма про бога грома, если бы не ситуация с увольнением режиссёра, его последующим возвращением на пост и занятостью над сиквелом «Отряда самоубийц».

Сюжет новой ленты до сих пор неизвестен. Мы знаем только, что Натали Портман снова сыграет Джейн Фостер, которая станет Могучим Тором; Крис Хемсворт и Тесса Томпсон также вернутся к своим ролям. А недавно стало известно, что Кристиан Бэйл воплотит на экране главного злодея фильма. Релиз назначен на 3 ноября 2021.

Источник: Screen Rant