21 August

Каст фильма об убийстве Маурицио Гуччи могут пополнить Адам Драйвер, Роберт Де Ниро и Джаред Лето

К касту нового фильма Ридли Скотта под названием «Gucci» могут примкнуть Адам Драйвер, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джаред Лето, Джек Хьюстон и Рив Карни. На данный момент актёры ведут переговоры с кинокомпанией MGM. Какие роли они могут исполнить – не сообщается. В конце прошлого года стало известно, что ключевого персонажа сыграет Леди Гага.

Картина основана на книге «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности», раскрывающей «уродливую правду о самой легендарной семье в мире моды». В романе рассказана история заказного убийства внука основателя компании Маурицио Гуччи, в организации которого обвинили его бывшую жену Патрицию Реджиани – именно её роль и отошла Леди Гаге. Экс-супругу признали виновной и приговорили к 29 годам лишения свободы. В 2016-м она вышла из тюрьмы, отсидев по итогу 18 лет.

Дата старта съёмок проекта не раскрывается. Для начала Ридли Скотту необходимо завершить работу над «Последней дуэлью», продакшн которой был прерван пандемией COVID-19.

Источники: Deadline, Amazon

Фото: Rytmy.pl