2 October

Певица Стиви Никс пытается склонить Гарри Стайлса к съёмкам в своём мини-сериале «Rhiannon»

Легендарная певица Стиви Никс не скрывает, что является поклонницей музыки Гарри Стайлса. В то же время она, кажется, без ума и от его актёрской подачи. Вокалистка Fleetwood Mac надеется склонить поп-певца, с которым её связывает не одно выступление на сцене, к съёмкам в мини-сериале «Rhiannon». Пока неясно, решил ли Стайлс участвовать в проекте коллеги по цеху.

До недавних пор «Rhiannon» фигурировал в качестве полнометражного фильма, но в какой-то момент он перерос в мини-сериал. Никс отметила, что уже подписала контракт на производство шоу с некой студией. Проект она посвятит изучению мифологии и фольклора, вдохновивших её на создание хита «Rhiannon» в далёких 1970-х. За основу сюжета будут взяты книги поклонника, который поделился своими наработками с кумиром спустя несколько лет после релиза песни.

Для своего мини-сериала Никс записала 10 музыкальных композиций. Сама певица не планирует сниматься в шоу, но и не исключает появления в эпизодической роли. Гарри Стайлс дебютировал на большом экране в 2017-м, снявшись в «Дюнкерке» Кристофера Нолана. В будущем выйдет вторая картина в фильмографии начинающего актёра – «Не волнуйся, солнышко» Оливии Уайлд.

Источник: IndieWire

Фото: NME