13 May

Спецвыпуски «Времени приключений» и комедия «An American Pickle» с Сетом Рогеном обрели дату релиза

Потоковый сервис HBO Max поделился графиком новых релизов. Четыре часовых эпизода мультсериала «Время приключений», заказанные специально для платформы, выйдут 25-го июня. Напомним, оригинал выходил в эфир телеканала Cartoon Network с 2011 до 2018 года и насчитывает 10 сезонов. Сообщается, что в спецвыпусках появятся как старые, так и новые персонажи.

Спустя полтора месяца, 6-го августа, подписчиков ждёт премьера комедийного фильма «An American Pickle» Брэндона Троста, режиссёра «Фрэйзер Парка». Главную роль (даже две) в картине исполнил Сет Роген. Сюжет разворачивается вокруг сотрудника фабрики Гершеля Гринбаума, который по собственной оплошности свалился в чан с солёными огурцами и был законсервирован. Спустя 100 лет он, пропитанный рассолом, наконец оказывается на свободе в современном Нью-Йорке и спешит найти свою семью. Из выживших оказывается единственный внук Бен, который (о ужас!) является полной его копией. Съёмки ленты прошли в Питтсбурге почти два года назад.

Запуск HBO Max состоится 27-го мая. Стоимость подписки составит $14,99 в месяц. С первого дня работы платформа вместит в себя 10 тысяч часов контента, представленного оригинальными сериалами и проектами дочерних компаний конгломерата вроде CNN и Cartoon Network. Сюда же перекочует весь каталог действующего сайта HBO Now. Полный список релизов доступен тут.

В обозримом будущем клиентов ждут, в частности, документалка про Марка Уолберга и три сериала от продюсерской компании Джей Джей Абрамса Bad Robot Productions. В рамках сделки с конгломератом режиссёр последних «Звёздных войн» разработает драму «Duster», «Тёмную Лигу Справеливости» по комиксам DC и «Оверлук», вдохновлённый «Сиянием» Стивена Кинга.

Источник: Variety