30 March

Самоизолированным на заметку: появился развёрнутый список апрельских релизов HBO

В апреле потоковый сервис HBO порадует своих клиентов пятьюдесятью релизами, в числе которых как долгожданные премьеры, так и культовое кино. Первого числа ожидается наибольшая часть новинок платформы, среди которых фигурируют «Крепкий орешек», «Американский пирог», «Джейн Остин», «Флинстоуны», «Миллионер из трущоб», «Дикая штучка», «Милые кости».

Кроме того, подписчикам откроется доступ для просмотра фильмов, отшумевших в прокате в этом десятилетии. Это «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу, «Закатать в асфальт» с Винсом Воном и Мэлом Гибсоном, «Галвестон» Мелани Лоран, «Парни со стволами» Тодда Филлипса, «Воды слонам» Френсиса Лоуренса, «Судья» с Робертом Дауни-младшим, а также недавние «Оно 2» и «Али, рули!»

Позднее состоится релиз оригинального мини-сериала HBO «Atlanta’s Missing and Murdered: The Lost Children» о событиях, произошедших в Атланте в 1979-81 гг. Тогда были убиты по меньшей мере 30 детей и подростков афроамериканского происхождения. На 12-е апреля намечена премьера трагикомедии «Беги» от создателей «Дряни» и «Убивая Еву». Главные роли в проекте исполнили Донал Глисон и Мерритт Уивер.

Ближе к концу месяца сервис представит первый сезон «Я знаю, что это правда» с Марком Руффало, чёрную комедию «Безупречный», в которой Хью Джекман сыграл коррумпированного директора школы, и финал «Заговора против Америки». Среди фильмов, появившихся на платформе недавно, значатся «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Адская кухня», «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Джон Уик 3». Также можно ознакомиться со списками новинок NetflixDisney+ и Amazon Prime.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: Film.ru