20 июня

Хоакин Феникс и Руни Мара сыграют в новом фильме Линн Рэмcи

Во время проведения международного фестиваля в Валенсии режиссёрка Линн Рэмcи («Тебя никогда здесь не было» и «Что-то не так с Кевином») заявила в интервью изданию El Espanol, что в её новом фильме снимутся Хоакин Феникс и Руни Мара. Картина называется «Полярная звезда». Кроме того, Рэмcи сказала, что Феникс — лучший актёр, с которым ей когда-либо приходилось работать, и она очень рада, что он задействован и в её грядущем проекте.

Подробности сюжета «Полярной звезды», как и дата начала съёмок пока не сообщаются. В ближайшее время Феникс снимется в фильмах «Бульвар разочарования» Ари Астера и «Походный мешок» Ридли Скотта. Руни Маре предстоят съёмки в картине «Женщины говорят» Сары Полли, экранизации одноимённого романа Мириам Тэйвс. У Линн Рэмcи тоже плотный график: она работает над адаптацией повести Маргарет Этвуд и экранизацией романа Стивена Кинга «Девочка, которая любила Тома Гордона».

Ранее Феникс и Мара — одна из самых известных голливудских пар — снимались вместе в фильмах «Она», «Не волнуйся, он далеко не уйдёт» и «Мария Магдалина».

Фото: Getty Images