12 August

Телеканал Кино ТВ представляет проект «Как так вышло?» про успехи и провалы в отечественном кинематографе

Телеканал Кино ТВ и Кирилл Соколов представляют новый проект «Как так вышло?» Это серия интервью с отечественными деятелями кино, где мы совместными усилями пытаемся разобраться в том, почему какие-то проекты режиссёров, сценаристов и актёров выстреливают, а какие-то хочется забыть как зрителям, так и их создателям.

В первом выпуске Кирилл Соколов поговорил с шоураннером «Физрука» Константином Майером, известным также по работе над сценариями к комедии «Я худею» и драмеди «Толя-робот». Гость поведал, что из себя представляет его основная, ключевая на ТВ, профессия, как успешно продать проект на телеканал и говорить со зрителем на неудобные темы. А в какой-то момент речь зашла об Андрее Звягинцеве и Александре Пале.

Кирилл Соколов – российский режиссёр и сценарист, прославившийся благодаря чёрной комедии «Папа, сдохни». Причём популярность картина получила не только в родной стране её создателя, но и за рубежом. А своего выхода ждёт второй полнометражный проект постановщика, фильм «Оторви и выбрось» про женщин из одной семьи, которые вынуждены столкнуться лицом к лицу с былыми обидами, разобраться в токсичных отношениях и по возможности научиться прощать.

Больше интересных проектов – на YouTube-канале Кино ТВ.