18 August

Осенью в прокат выйдет психологический триллер «Гипноз» от режиссёра «Стиляг» Валерия Тодоровского

Российское подразделение Sony Pictures выпустит психологический триллер Валерия Тодоровского «Гипноз» 15 октября. «Я очень надеюсь, что эпидемия завершается, что мы входим в привычный ритм жизни и осенью зритель сможет увидеть мой новый фильм», – отметил режиссёр.

По сюжету подросток посещает сеансы гипноза доктора Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. Впрочем, вместо долгожданного выздоровления Миша получает новое расстройство – он попадает под влияние гипнолога до такой степени, что в конце концов перестаёт различать реальность от фантазии.

В один день мальчик узнаёт об исчезновении пациентки своего доктора и начинает собственное расследование пропажи. Дойти до истины окажется непростой задачей, ведь сознание Миши по-прежнему играет с ним злую шутку. Роли в картине исполнили Максим Суханов, Сергей Гиро, Екатерина Федулова, Сергей Медведев и Александр Кузьмин. Тодоровский поставил фильм по сценарию Любови Мульменко, которая работала над короткометражкой Бориса Хлебникова «Толстая» и сериалом «Красные браслеты».

Источник: Пресс-служба российского подразделения Sony Pictures