16 October

Disney не отрицает возможности создания фильма по «Мандалорцу»

Создатель «Мандалорца» Джон Фавро заявил, что студия Disney «определённо открыта» для идей о фильме по сериалу. Тем не менее продюсеры пока не спешат вырываться за рамки многосерийности. В свою очередь исполнитель главной роли Педро Паскаль заинтересован в полнометражной картине и хотел бы видеть приключения главных героев на большом экране.

Первый игровой сериал по вселенной «Звёздных войн» рассказывает о представителе рода воинов Дине Джарине, который вынужден скитаться по задворкам Галактики и заниматься грязной работёнкой. Его и без того несладкая жизнь идёт наперекосяк после того, как он получает задание найти «ценный груз», оказавшийся крохотным существом той же расы, что и магистр Йода.

Второй сезон «Мандалорца» выйдет на стрим-сервисе Disney+ 30 октября. В новых эпизодах Дину Джарину поручено вернуть ушастого малыша на его родную планету. Правда, ни «Мандо», ни кто-либо другой не знает, где она находится. К касту примкнули Тимоти Олифант и Розарио Доусон. Некоторые эпизоды поставили Тайка Вайтити и Брайс Даллас Ховард, в числе прочих занимавшиеся перым сезоном.

Источник: Variety

Фото: Esquire