1 апреля

«Нам не терпится посмеяться вместе с нашей семьёй»: Зак Брафф и Дональд Фэйсон запустили подкаст о съёмках «Клиники»

Актёры из комедийного сериала «Клиника» Зак Брафф и Дональд Фэйсон, образцово пребывающие в самоизоляции, решили времени зря не терять и пересмотреть свой самый популярный проект. Но не одни – благодаря платформе iHeartRadio лучшие друзья в жизни и на тв смогут поделиться своими обсуждениями со слушателями в подкасте «Fake Doctors, Real Friends with Zach and Donald». Первый эпизод доступен прямо по ссылке, а последующие будут появляться каждый вторник.

Начинку каждого выпуска составят закулисные истории, воспоминания о смешных моментах со съёмок, обсуждения тех или иных действий персонажей. Фанатов также ждёт большой сюрприз – интервью с некоторыми актёрами из «Клиники». «Идея собрать наших поклонников по всему миру вместе и пересмотреть сериал эпизод за эпизодом звучит невероятно весело, – сказал Зак Брафф. – Каждую неделю мы будем рассказывать о закулисье, делиться опытом нашей с Дональдом многолетнем дружбы и принимать множество специальных гостей. Нам не терпится посмеяться вместе с нашей семьёй Scrubs». Ведущим можно будет позвонить и задать вопрос напрямую (гражданам России стоит несколько раз подумать, прежде чем сделать это с отечественным оператором).

Созданная Биллом Лоуренсом «Клиника» транслировалась на телеканалах NBC (2001-2008) и ABC (2008-2010). Первый сезон рассказывает о жизни интернов (далее – врачей) Джона «Джей Ди» Дориана, Криса Тёрка и Эллиот Рид, а также других медработников, включая доктора Перри Кокса и медсестру Карлу Эспиносу.

Фото: The Hollywood Reporter