29 March

Ирина Старшенбаум, VJ Chuck, Александр Анатольевич и Максим Заговора оказались «Одни дома»

На YouTube канале Кино ТВ прошёл третий стрим «Одни дома». Гостями виртуальной студии легендарного виджея MTV Александра Анатольевича и корреспондента Кино ТВ Максима Заговоры в этот раз стали актриса Ирина Старшенбаум («Лето», «Т-34», «Содержанки») и теле и радио-ведущий VJ Chuck.

Гости обсудили тотальный карантин и то, как он меняет жизни людей. Например, Ирина Старшенбаум пошутила о том, что сейчас она по большому счёту безработная (из-за угрозы вируса пришлось приостановить производство проекта, в котором была задействована актриса), а в условиях самоизоляции она решила больше времени уделять развитию и творчеству. В прямом эфире актриса продемонстрировала свою новую картину, которую посвятила фильму «Пылающий» (реж. Ли Чхан Дон). Во время эфира гости решили устроить аукцион: зрителям предложили купить у Ирины полотно, вырученные средства будут направлены в благотворительный фонд «Подари жизнь». Результаты аукциона редакция Кино ТВ объявит на следующей неделе.

Стрим «Одни дома» — это проект телеканала Кино ТВ. Звёздные гости обсуждают насущные темы, связанные с карантином, вирусом и самоизоляцией: какое кино смотреть, что слушать, как защитить себя и близких, как не сойти с ума в четырёх стенах и с пользой провести это время. Следующий стрим состоится 29 марта в 20:00. К Александру Анатольевичу и Максиму Заговоре подключатся певица Манижа и актёр Филипп Авдеев.