18 February

Избранные бойцы готовятся к священному турниру в трейлере новой киноадаптации видеоигры Mortal Kombat

На YouTube-канале HBO Max появился первый трейлер перезапуска фильма «Мортал Комбат», снятого по мотивам культовой видеоигры в жанре файтинг. Мы не можем показать ролик из-за возрастного ограничения.

Боец смешанных единоборств Коул Янг переживает худшие времена: спортивная карьера стремительно идёт на спад, а вместе с ней улетучивается и чувство собственного достоинства. На груди мужчины красуется родимое пятно в виде дракона (того самого, что известен как символ турнира «Смертельная битва», но герой пока об этом не знает). Правда о его наследии начинает всплывать на поверхность, когда император Внешнего мира Шан Цзун посылает Саб-Зиро выследить Янга.

Новичка франшизы Коула Янга сыграл мастер боевых искусств Льюис Тан, также в касте: Джессика МакНами (Соня Блейд), Таданобу Асано (Рейден), Мехкад Брукс (Джакс), Чинь Хань (Шан Цунг), Джо Таслим (Саб-Зиро) и Хироюки Санада (Скорпион). Режиссёром выступил дебютант Саймон МакКуойд, ранее работавший над рекламой. За присвоение рейтинга R фильм обязан каноничным, крайне жестоким фаталити.

«Мортал Комбат» выйдет 16 апреля на HBO Max и в кинотеатрах США.

Теги: