18 June

Пользователь Reddit придумал сюжет самого плохого фильма с участием Адама Сэндлера

В конце прошлого года Адам Сэндлер пригрозил киносообществу сняться в очень плохом фильме, если не выиграет «Оскара» за роль в «Неогранённых драгоценностях». Заветной статуэтки или хотя бы номинации актёр не дождался, но и своё слово не сдержал. Вместо него о поистине ужасающей картине задумался пользователь Reddit под ником LundgrensFrontKick.

Находчивый юзер придумал сюжет на основе 12 самых низкорейтинговых комедий с участием Сэндлера, учитывая их показатели на Rotten Tomatoes. Совместив всё плохое в единое целое, он получил фильм «Jacked Up». Его режиссёром обязательно должен стать Деннис Дуган, обладатель «Золотой малины» за «Таких разных близнецов», а автором сценария – Тим Херлихи («Никки, дьявол – младший»).

По фальшивому сюжету Адам Сэндлер предстаёт в роли личного тренера и продавца обуви Джека Гудхарта. Но это не всё: он также играет жену главного героя Джанет. Супруги отправляются на эксклюзивный курорт в Коста-Рике, чтобы отметить 30-летие окончания школы. Во время празднования террорист в лице Роба Шнайдера устраивает погром со своей командой приспешников и берёт людей в заложники. Среди последних оказывается сенатор Чак Финли (Терри Крюс) и кандидат в президенты Кейси Фицпатрик (Майя Рудольф).

Джеку и Джанет удаётся сбежать от преступников, чтобы позднее использовать на благо свой прошлый опыт в военном деле. Помимо Сэндлера, в картине задействованы актёры Крис Рок, Кевин Джеймс, Дэвид Спейд, Сальма Хайек, Стив Бушеми и Аль Пачино. Остросюжетная комедия получила бы 6% «свежести» на Rotten Tomatoes и 3,75 балла на IMDb.

Источник: Reddit

Фото: IndieWire