13 April

«Стражи Галактики 3» и «Отряд самоубийц 2» выйдут в ранее намеченные сроки

Режиссёр третьих «Стражей Галактики» и второго «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн подтвердил в своих социальных сетях, что ни один из фильмов не пострадает из-за остановки производства:

«Мы идём по графику или опережаем его, – написал он. – Нам очень повезло, что мы завершили съёмки „Отряда самоубийц 2“ и подготовились к монтажному периоду в наших домах». Последнее стало возможно благодаря продуманным действиям команды пост-продакшена и студии, осуществлённым ещё до введения карантина. Тем не менее есть некоторые трудности, касающиеся задержек с выпуском трейлеров и постеров к картинам. Премьера супергероики по комиксам DC состоится 4 августа 2021-го. Ожидается возвращение героев Марго Робби, Юэля Киннамана и Джая Кортни. Среди новых актёров значатся Тайка Вайтити, Идрис Эльба, Майкл Рукер и Пит Дэвидсон.

В прошлом году режиссёр заявил, что не приступит к съёмкам «Стражей Галактики 3» от Marvel до тех пор, пока не закончит с проектом конкурирующей студии. Планы по производству фильма, по его словам, «точно такие же, какие были до коронавируса». Неизвестно, улучшится ли ситуация в мире к тому моменту, когда Ганн завершит монтаж «Отряда», а потому он не рискнул предположить дату старта продакшена проекта про Звёздного Лорда и его команду.

Источник: Variety

Фото: Movie Time Guru