18 August

Дженсен Эклз появится в третьем сезоне «Пацанов» в роли самого первого супергероя

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклз поработает над последним проектом создателя мистического сериала Эрика Крипке. Актёр присоединился к касту третьего сезона «Пацанов». Об этом он сообщил в своём Instagram-аккаунте.

«Когда я был ребёнком, у меня была безумная, почти недостижимая мечта обеспечить Дженсена прибыльной работёнкой, – пошутил Крипке. – И я так рад, что она сбылась». Эклз сыграет супергероя Солдатика (Soldier Boy), являющегося прообразом марвеловского Капитана Америки. После участия во Второй мировой войне (впрочем, в комиксах Билли Бутчер считает это неправдой) персонаж прославился на весь мир в качестве первого человека со сверхспособностями и стал опорой американской культуры на многие десятилетия. По словам шоураннера сериала, актёр привнесёт в этого «супера» необходимые пафос, юмор и опасность.

На данный момент к выходу готовится второй сезон «Пацанов», а также короткометражка про ключевого персонажа Билли Бутчера. Премьера обоих проектов намечена на 4 сентября. В основу шоу положен одноимённый комикс Гарта Энниса и Дарика Робертсона, действие которого разворачивается в альтернативной вселенной с безнравственными и жестокими супергероями. Могущественная корпорация Vought International сформировала элитную команду из семерых людей со сверхспособностями, добросовестных только при включённых камерах. Противостоять этим злодеям во плоти берётся отряд из не обременённых суперсилами мужчин.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: Film