3 September

Режиссёр «Юмориста» готовит мини-сериал с Ириной Старшенбаум и Филиппом Авдеевым

Онлайн-сервис more.tv совместно с телеканалом СТС и кинокомпанией «Метрафильмс» анонсировали 6-серийную драмеди «Джетлаг». Помимо самого шоу, в разработке находится и его полнометражная версия. За режиссуру отвечает Михаил Идов, известный по своему кинодебюту «Юморист». Автором сценария значится супруга постановщика Лили Идова.

Возлюбленные Женя и Никита ссорятся по пути в аэропорт. Размолвка становится спусковым крючком для радостных и трагических событий. Герои оказываются по разные стороны света: девушка попадает в берлинскую богемную тусовку, где пробует себя в кинематографе и становится любовницей гениального режиссёра, а парень улетает искать приключения в Таиланде. Роли исполнили Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт и Егор Корешков.

«После нескольких ретро-проектов подряд мы с Лилей особенно счастливы шансу обратиться к нынешнему дню и к героям, в которых без труда узнает себя любой зритель, с современным языком и сегодняшними проблемами, – отметил Михаил Идов. – Это предельно откровенный, временами романтичный и местами смешной взгляд на карьеру и отношения, секс и сексизм, муки творчества и поиски себя в огромном мире».

Премьера «Джетлага» состоится в следующем году. Сериал выйдет в линейке more originals, а фильм поступит в кинотеатральный прокат.

Источник: Пресс-служба сервиса more.tv