19 June

Спин-офф мультсериала «Дарья» появится в эфире телеканала Comedy Central

Телеканал Comedy Central приобрёл права на трансляцию спин-оффа культового мультсериала «Дарья». Создателем «Джоди» выступает Грэйс Эдвардс, одна из авторов сценария к «Куколке» с Кэт Деннингс. В продюсировании ей помогает Трэйси Эллис Росс, известная по «Чёрной комедии». Она же подарит свой голос центральному персонажу.

Шоу расскажет об однокласснице Дарьи по имени Джоди Лэндон. Во время учёбы в старшей школе она упорно работала над тем, чтобы её голос был услышан среди преимущественной светлокожих учеников. В новом проекте героиня предстанет женщиной, уже выпустившейся из колледжа и вступившей во взрослую жизнь.

Согласно заявлению Comedy Central, грядущий мультсериал высмеивает культуру отношений на рабочем месте, искусственность социальных сетей и многое другое. Он также касается темы пола, расы и привилегий.

«Дарья» выходила на телеканале MTV с 1997 по 2002 гг. Это, в общем-то, тоже не оригинальный проект: шоу является спин-оффом «Бивиса и Баттхеда». Оба проекта критикуют американское общество посредством едкого сарказма. Они получили огромную популярность среди молодёжи 90-х, а теперь, судя по всему, готовы поделиться славой с новым игроком.

Источник: IndieWire

Фото: MTV