21 February

Джон Красински допустил возвращение «Офиса» на телеэкраны

Тот самый случай, когда актёры сами разжигают слухи: в интервью EW Джон Красински, известность которому принесла роль Джима Халперта в сериале «Офис», высказался по поводу возможного возвращения проекта на ТВ.

Джон Красински:

„Офис“ был абсолютно всем для меня. В смысле, он и моё начало, и мой конец. Вполне уверен, что в конце моей карьеры я всё ещё буду известен как Джим. Это был мой первый опыт общения с Голливудом. Это была первая творческая семья в моей жизни. Во многих отношениях они [творческая команда сериала] всегда будут самыми важными людьми в этом самом важном опыте в моей карьере. Так что да, если бы они устроили воссоединение, я бы с удовольствием присоединился.

Комедийный сериал «Офис», снятый в стиле псевдодокументалистики, выходил на телеканале NBC в 2005-2013-х гг. Среди постоянного состава в нём, помимо Красински, значатся Стив Карелл, Рэйн Уилсон, Дженна Фишер, Эд Хелмс, Крэйг Робинсон и Минди Кейлинг.

Во время съёмок «Офиса» Красински впервые попробовал себя в качестве режиссёра, самостоятельно поставив несколько эпизодов. Позднее он снял четыре полнометражных фильма, последний из которых, сиквел «Тихого места», появится в российском прокате 19 марта. В настоящее время актёр снимается в сериале «Джек Райан» от Amazon.

Источник: Entertainment Weekly

Фото: Looper