27 February

Джош Бролин снимется в продюсерском проекте Брэда Питта «Outer Range»

Продюсерский проект Брэда Питта сериал «Outer Range» обзавёлся исполнителем главной роли – Джошем Бролином. На данный момент идут поиски режиссёра.

Бролин сыграет фермера из Вайоминга, который узнаёт тайну о близлежащей территории и вынужден бороться с последствиями сего обнаружения, ведь на кону стоят жизни его родных. Остальной актёрский состав сериала по-прежнему неизвестен.

Для сценариста Брайана Уоткинса «Outer Range» станет дебютом на телевидении. Помимо Брэда Питта, проект спродюсируют Джош Бролин, Зев Бороу («Смертельное оружие»), Хезер Рэй («Я верю в единорогов») и кинокомпания Plan B Entertainment, которая сейчас занимается разработкой сериала Барри Дженкинса «Подземная железная дорога».

На данный момент анонсированы пять работ с Бролином: «Дюна» Дени Вильнёва, которая появится в российском прокате в декабре этого года, анимационный сериал от Marvel «Что, если..?», два фильма от Шона Пенна и собственный безымянный сериал.

Из самых громких готовящихся продюсерских проектов Питта выделим «Блондинку» с Аной де Армас, «Войну миров Z 2» и «Мир, похожий на реку» с Билли Бобом Торнтоном.

Источник: Variety