23 September

Тестирование на коронавирус обошлось третьему «Миру Юрского периода» почти в $3 млн

Продюсеры фильма «Мир Юрского периода: Власть» потратили почти $3 млн на тесты для выявления COVID-19. Такая огромная сумма связана с тем, что процедуру трижды в неделю проходят не только актёры и другие члены съёмочной группы, но и персонал отеля. По состоянию на вчерашний день было использовано 27 тысяч тестов стоимостью $100 каждый.

Съёмки ленты продолжаются в студии Pinewood близ Лондона с июля. До того производство стояло на паузе в связи с запретом правительства Великобритании, стремящегося сдержать распространение новой коронавирусной инфекции. Сейчас на площадке строго следят за соблюдением дистанции между участниками процесса и ношением защитных масок.

О сюжете известно в общих чертах: последние две части франшизы наглядно показали, какая катастрофа может произойти, если кто-то решит «поиграть» с ДНК вымерших животных. В конце «Мира Юрского периода 2» динозавры покинули остров и разбрелись кто куда, а значит, главным героям предстоит как-то их отловить (в этом им, вероятно, помогут персонажи из самого первого фильма серии).

Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Б.Д. Вонг и Даниэлла Пинеда вернутся к своим ролям. К ним присоединятся актёры из оригинального «Парка» Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дёрн. За режиссуру отвечает Колин Треворроу. Как ожидается, «Власть» поступит в кинопрокат 10 июня 2021-го.

Источник: Screen Rant

Фото: PlayGround