17 April

«Кино для супергероев»: «КАРО» вводит льготы для медработников

Киносеть «КАРО» вводит специальные льготы для медицинских работников, которые смогут посещать кинотеатры по минимальной фиксированной стоимости. Так, у них появится возможность приобрести билет за 100 рублей с понедельника по среду и 150 рублей с четверга по воскресенье при наличии документа, подтверждающего профессиональную принадлежность. Акция действует во всех городах присутствия компании.

«Как только мы снова сможем открыть двери наших кинотеатров, мы будем особенно рады видеть среди наших гостей работников здравоохранения, – сказала президент киносети Ольга Зинякова. – Сейчас мы все наблюдаем за тем, как врачи, медсёстры и другие медработники рискуют собственными жизнями, спасая мир от пандемии. Мы очень ценим их ежедневный тяжёлый труд и, вводя специальную ценовую политику, хотим поблагодарить за их огромный вклад в борьбу за наше здоровье и скрасить им тот отдых, который они, безусловно, заслуживают, как никто другой». На сайте указано, что акция не распространяется на залы IMAX, VIP-залы Black, а также на показы в рамках проекта КАРО.Арт.

На прошлой неделе «КАРО» запустила новый сервис – доставку продукции из своих кинобаров. Меню представлено несколькими видами попкорна, безалкогольными напитками, снэками, десертами и различными комбо-наборами. Услуга действует только по Москве. Неизвестно, будет ли компания внедрять этот бизнес в другие города России.

Источник: КАРО

Фото: Парламентская газета