4 June

1+1=4. Киносеть «КАРО» запустила акцию, удваивающую количество купленных билетов

В условиях простоя кинотеатров сети находятся в поиске вариантов, способных привлечь некоторые средства в казну. В частности, «КАРО» запустила акцию, которая позволит посетителям сходить в кино немного чаще. Для участия необходимо авторизироваться на сайте компании и найти раздел с сертификатами. Количество приобретённых билетов (2, 4 или 6) автоматически удвоится в соответствии с выбранными условиями.

Покупателям доступны сертификаты двух видов: 1) на фильмы широкого проката, 2) на программу КАРО.Арт – проект по спецпоказам, фестивальному кино, театральным постановкам, опере и балету на большом экране. Их стоимость начинается от 399 рублей и варьируется в зависимости от города и номинала.

«Мы знаем, что наши зрители с нетерпением ждут открытия кинотеатров, и считаем важным предоставить им возможность запланировать поход в кино уже сейчас и по наиболее привлекательной цене, – сказала Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом и F&B сети кинотеатров „КАРО“. – А чтобы скрасить ожидание и напомнить о ближайших интересных премьерах, мы в партнёрстве со студиями разработали дизайн сертификатов „Максимум“ к двум самым громким семейным релизам лета 2020 — новому захватывающему приключению Disney „Мулан“ и анимационной комедии „Губка Боб в бегах“».

Произвести обмен на реальные билеты можно будет на официальном сайте киносети или в киосках самообслуживания в фойе комплексов. Отмечается, что сертификаты на фильмы широкого проката получится реализовать во всех городах присутствия «КАРО» в течение трёх месяцев после открытия кинотеатров, а возможность обменять сертификаты КАРО.Арт на билеты предоставится до конца года на точках компании в Москве и Санкт-Петербурге. Предложение действует вплоть до возобновления деятельности первого кинозала в каждом городе, где базируется киносеть. Условия акция указаны тут.

Три недели назад подобная инициатива появилась у «Мираж Синема»: компания начала продавать билеты на будущие сеансы по сниженной цене. Как позднее отметило руководство, новая услуга имела большой успех среди россиян.

Источник: КАРО

Фото: Primezone.ru