20 May

Киносеть КАРО может открыть шесть автокинотеатров

Сеть кинотеатров КАРО планирует перенять известную за рубежом тенденцию и открыть шесть автокинотеатров на территории России. Об этом заявила президент компании Ольга Зинякова, отметив, что проект находится на стадии согласования. «Мы хотим, чтобы у людей всё-таки была возможно смотреть кино на большом экране», – заявила она. В случае успешного завершения переговоров руководство намерено реализовать новую услугу в ближайшее время.

На днях в стране заработали первые автомобильные кинотеатры. Пока «съездить в кино» могут жители Калининграда и Новосибирска. В последнем городе билет на одно место стоит 500 рублей, а посетить «стоянку» могут одновременно до 400 машин. Покидать транспорт во время сеанса не рекомендуется.

Ранее киносеть запустила доставку продукции из кинобаров по Москве, а также создала проект КАРО.АРТ Live на базе своей платформы. В рамках этого формата уже транслируются полнометражные фильмы, а вскоре ожидаются демонстрации короткометражек, музыкальных концертов, мастер-классов с известными кинематографистами. Сайт также поддерживает обсуждения картин в режиме онлайн, подкасты, видеопрезентации художественной литературы и т. д.

В прошлом месяце КАРО ввела специальные льготы для медицинских работников, которые смогут посещать кинотеатры по минимальной фиксированной стоимости. Так, у них появится возможность приобрести билет за 100 рублей с понедельника по среду и 150 рублей с четверга по воскресенье при наличии документа, подтверждающего профессиональную принадлежность. Акция действует во всех городах присутствия компании.

Источник: ТАСС

Фото: Manchester’s Finest