6 June

Каст «Охотников за привидениями» воссоединится в ностальгическом шоу Джоша Гада

В период самоизоляции нам только и оставалось, что ностальгировать, — многие использовали дополнительное свободное время на то, чтобы пересмотреть любимые фильмы и сериалы на стриминговых сервисах. Звезда «Холодного сердца» Джош Гад пошёл дальше и в угоду ностальгирующей публике организовал развлекательные встречи с актёрами из культовых фильмов 80-х, 90-х и ранних «нулевых». Следующий выпуск шоу обещает воссоединение легендарного каста одного из главных кинохитов 80-х — «Охотников за привидениями».

Джош Гад подтвердил, что актёры появятся в следующем эпизоде его YouTube-сериала Reunited Apart в понедельник, 8 июня. Новость об этом появилась в конце юмористической вставки, посвящённой «Властелину колец», в предыдущем выпуске программы. Гад намекнул на «Охотников за привидениями», включив главную музыкальную тему из фильма, написанную Рэем Паркером-младшим. Позднее он подтвердил догадки зрителей в своём твиттере:

Официально список гостей ещё не подтверждён, но в студии у Джоша Гада мы ожидаем увидеть звёзд франшизы — Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона. Составят ли им копанию Сигурни Уивер, Энни Поттс и Рик Моранис, пока под вопросом. Предположительно на огонёк также заглянет режиссёр и продюсер картины Айван Райтман.

Ностальгическое шоу Джоша Гада до сих пор только набирало обороты. Кинематографист уже превзошёл себя, когда пригласил в программу касты «Назад в будущее» и  «Балбесов», но «Охотники за привидениями» — это выход на новый уровень. Публика уже предвкушает байки со съёмок и закулисные подробности, которыми поделится команда в эфире.

Этот выпуск также призван подогреть интерес к грядущему релизу фильма «Охотники за привидениями: Наследники», где Мюррей, Уивер, Эйкройд, Хадсон и Поттс вновь воплотят на экране своих культовых персонажей.

Единственный момент, омрачающий воссоединение легендарного каста, — невозможность увидеть и Харольда Рэмиса, одного из сценаристов картины, также исполнившего роль «мозгового центра» команды, доктора Игона Спенглера. Он умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Тем не менее, фанаты могут быть спокойны: создатели сиквела  обещают почтить память Рэмиса и его персонажа в новой картине.

Источник: CinemaBlend