16 June

Киану Ривз поговорит с поклонником через Zoom в рамках благотворительности

Организация Camp Rainbow Gold нашла действенный способ привлечения людей к проблеме детской онкологии – подключить к участию Киану Ривза. Актёр согласился поделиться своим временем с тем, кто внесёт наибольшее пожертвование через официальный сайт представительства. Встреча тет-а-тет пройдёт посредством платформы Zoom и продлится около 15 минут.

В анонсе организаторы отметили, что счастливчику стоит заранее подготовить все волнующие его вопросы. Звонок состоится в удобное для обеих сторон время в один из дней между 6 и 12 июля. Виртуальная беседа может быть прервана актёром или непосредственно центром из-за неподобающего поведения третьего лица.

Camp Rainbow Gold – это благотворительная организация из Айдахо, помогающая онкобольным детям. На данный момент людьми, желающими увидеть знаменитость на собственном мониторе, собрано $9800 из необходимых $10000. Помимо Ривза, в инициативе приняли участие певица Элли Брук и актёр озвучивания Роб Полсен. Первая выступит с мини-концертом, а второй сымитирует голоса своих самых запоминающихся персонажей.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: Lenta.ru