13 июня

Кевин Бейкон сыграет злодея в ремейке «Токсичного мстителя»

Кевин Бейкон исполнит роль злодея в новой версии «Токсичного мстителя». По информации инсайдеров, его персонаж будет хитрым и эксцентричным.

Помимо Бейкона, в ремейке классического фильма студии Troma Entertainment снимаются Питер Динклейдж, Джейкоб Тремблей и Тейлор Пейдж. Динклейджу досталась главная роль. Режиссёром картины выступает Мэйкон Блэр («В этом мире я больше не чувствую себя как дома.»), он же написал сценарий.

В оригинальной чёрной комедии категории B, вышедшей в 1984 году, уборщик в фитнес-клубе упал в чан с опасными химикатами, но выжил. Вернувшись домой, он смыл вредные вещества водой, но от этого только превратился в огромного монстра. В бывшем уборщике открывается невиданная сила, он превращается в местного супергероя и защищает город от преступников и злодеев. Сценарий новой картины сохранит основные сюжетные моменты оригинала.

Студия Troma Entertainment была основана в 1974 году Ллойдом Кауфманом и Майклом Херцем (они же сняли «Токсичного мстителя»). С тех пор компания регулярно производит и выпускает низкобюджетные картины с акцентом на насилии и обнажённой натуре.

Съёмки ремейка «Токсичного мстителя» стартуют в конце июня в Болгарии. Премьера фильма ожидается в 2022 году

Фото: Getty Images