5 August

Автор «Игры на пониждение» готовит мини-сериал «Kings of America» с Эми Адамс

Эми Адамс исполнит главную роль в мини-сериале «Kings of America» от Netflix. Действие завяжется вокруг трёх женщин, чьи жизни крепко связаны с крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли – Walmart. Некогда они осмелились бороться против компании самым большим коллективным иском в истории США. Остальной актёрский состав на данный момент неизвестен.

За режиссуру первого эпизода и продюсирование всех серий отвечает автор «Игры на понижене» Адам МакКей. Адамс дважды работала с ним – над фильмами «Рики Бобби: Король дороги» и «Власть». Создательницей проекта выступает журналистка и писательница Джесс Кимбол Лесли. Шоураннером назначена Диана Сон, известная по сериалу «13 причин почему».

На Netflix в скором времени может появиться психологический триллер «Женщина в окне». В нём Адамс предстала в роли Анны Фокс, которая страдает агорафобией, то есть боится открытых пространств и не может выйти из дома. Однажды в её жизнь врывается соседка, миловидная женщина с очевидными проблемами в браке. Ночью Анна невольно становится свидетельницей жестокого убийства новообретённой подруги своим супругом, которое ещё предстоит доказать. Потоковый сервис надеется приобрести права на фильм у студии Disney.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: Shutterstock / Andrea Raffin