12 January

Комедия с Леонардо ДиКаприо и зомби-экшн Зака Снайдера: главные фильмы Netflix в 2021 году

Netflix бегло показал свои главные фильмы этого года. Чтобы не захламлять вашу память, мы выделили несколько самых интересных новинок. Все картины, как пообещал стрим-сервис, будут выходить с разницей в неделю. 

«Не смотри вверх», режиссёр Адам МакКей

Сатирическая комедия режиссёра «Игры на понижение» с актёрским составом, который может дать фору «Дюне» Вильнёва. По сюжету пара астрономов пытается донести до недалёких людей без чувства самосохранения, что на Землю надвигается гигантский астероид. 

«Красное уведомление», режиссёр Роусон Маршалл Тёрбер

Зубодробительный экшн про агента Интерпола (Дуэйн Джонсон), выслеживающего опаснейших воровку (Галь Гадот) и мошенника (Райан Рейнольдс). 

«Тем сильнее они упадут», режиссёр Джеймс Сэмюэл

Бандит Нэйт Лав (его сыграл звезда «Страны Лавкрафта» Джонатан Мэйджерс), собирает старых знакомых, чтобы отомстить вышедшей на свободу убийце своих родителей. И да, это единственный вестерн из анонсированных проектов. 

«Армия мертвецов», режиссёр Зак Снайдер

Группа наёмников берётся за ограбление казино в кишащем зомби Лас-Вегасе. 

«В синяках», режиссёр Холли Берри

Режиссёрский дебют Холли Берри об экс-бойце смешанных единоборств, которая пытается вернуть опеку над малолетним сыном и в то же время возобновить свою спортивную карьеру. 

«Тик-так… БУМ!», режиссёр Лин-Мануэль Миранда

Ещё один режиссёрский дебют у Netflix — киноадаптация прогремевшего в Штатах мюзикла Джонатана Ларсона, которую снимает композитор и драматург Лин-Мануэль Миранда. В фильме Эндрю Гарфилд сыграет уставшего от жизни и собственной неуверенности драматурга (надеемся, Миранда уверенно ступит на знакомое поле после «Гамильтона»). 

«Женщина в окне», режиссёр Джо Райт

Психологический триллер с Эми Адамс в роли страдающей от агорафобии женщины, которая становится свидетельницей убийства своей соседки. Убил её не кто иной, как собственный супруг. Или нет? Фильм не мог добраться до проката два года, и наконец его время настало. 

Фото: Кадр из видео «Netflix 2021 Film Preview. Official Trailer»