22 March

Композитор новой ленты о Бэтмене представил свой режиссёрский дебют

В то время как кинематографисты ставят на паузу производство картин и откладывают премьеры, у композитора Майкла Джаккино оказался джокер в рукаве, и он неожиданно представил свой режиссёрский дебют.

Джаккино  выложил короткометражный фильм «Monster Challenge» на своём YouTube-канале. По сюжету, герой комика Пэттона Освальта вынужден участвовать в непонятном и ожидаемо безумном японском шоу в костюме Годзиллы.

Широкий зритель знает Майкла Джаккино по музыке к мультфильмам «Вверх», «Тайна Коко», «Зверополис» и к фильмам «Изгой», «Доктор Стрэндж», «Восхождение Юпитер», «Человек-паук: вдали от дома» и др. В последнее время Джаккино трудился над саундтреком к новой ленте Майкла Ривза о герое в маске Бэтмене. Недавно в интервью изданию Collider Майкл Джаккино рассказал, что режиссёр дал ему полную свободу при работе над музыкальной партитурой к своему фильму. К тому моменту, как производство решили поставить на паузу, Майкл уже успел написать довольно большое количество композиций. Он заверил, что будет готов делиться с фанатами Бэтмена своими наработками и «пробами пера», когда «жизнь вернётся в нормальное русло».

Источник: IndieWire