21 August

Фильм о суперзлодее Крейвене-охотнике может снять режиссёр «Тройной границы»

Разработка фильма об одном из самых опасных врагов Человека-паука, Крейвене-охотнике, сдвинулась с мёртвой точки. Кинокомпания Sony Pictures приступила к переговорам с Джей Си Чендором о режиссуре проекта. Кинематографист известен благодаря лентам «Тройная граница», «Не угаснет надежда» и «Предел риска».

Настоящее имя суперзлодея – Сергей Кравинов. Однажды ему в голову пришла идея найти Человека-паука и одолеть его, чтобы доказать всему миру, что он – Охотник с большой буквы. За подготовку сценария взялся Ричард Уэнк, работавший над «Великим уравнителем» и «Великолепной семёркой». Актёрский состав ещё не подобран.

Всего сутки назад Вселенная персонажей Marvel от Sony Pictures пополнилась новым именем, – предположительно, Женщиной-пауком. «Сольник» о героине поставит Оливия Уайлд, представившая свой режиссёрский дебют «Образование» в прошлом году. Среди других ранее анонсированных проектов кинокомпании значатся безымянный проект о Мадам Паутине от С. Дж. Кларксон и третья часть фильма о Питере Паркере с Томом Холландом. К выходу готовятся «Морбиус» и «Веном: Да будет Карнаж».

Источник: Deadline

Фото: Screen Rant