01 июля

Квентин Тарантино намекнул, что продолжение «Убить Билла» возможно, и поделился идеями о его касте

В новом выпуске подкаста The Joe Rogan Experience режиссёр Квентин Тарантино поделился своим взглядом на возможный каст третьей части «Убить Билла».

Во многих интервью 2019 года Тарантино не раз поднимал тему продолжения истории Невесты, но признавался, что вряд ли сделает его, потому что видит финальный фильм «эпилогом» своей карьеры. И тем не менее — вот что он сказал о возможном актёрском составе картины:

«Думаю, это просто переосмысление персонажей двадцать лет спустя и попытка представить, как мирная жизнь Невесты и её дочери Биби рушится. Теперь они в бегах. Сама идея того, что в касте можно свести Уму [Турман] и её дочь Майю [Хоук], просто чертовски захватывающая».

Тарантино много раз говорил, что третью часть «Убить Билла» хотел бы построить вокруг мести дочери Верниты Грин (Вивика Фокс) за убийство матери, но поквитаться с Невестой вряд ли захочет она одна. Сама Фокс предлагала режиссёру на роль дочери Верниты Зендею. «Элли Драйвер всё ещё где-то там, Софи Фаталь отрубили руку, но она тоже всё ещё там. У всех есть деньги Билла. На самом деле, у Гого была сестра-близнец Шиаки, так что она тоже может появиться», — добавил Тарантино.

Ранее в программе Билла Маара режиссёр рассказал, что не отказался бы снять перезапуск «Бешеных псов». «Но я не буду этого делать, интернет! Просто обдумываю», — добавил, впрочем, он.

Дилогия «Убить Билла», поставленная Тарантино по его же сценарию, рассказывает историю бывшей наёмной убийцы Беатрис Киддо (Невеста), которая мстит своим обидчикам из «Отряда смертоносных гадюк», в который когда-то входила сама.

 

Фото: Miramax / Courtesy Everett Collection