26 May

Видео дня: мультперсонажи студии Laika побили друг друга в TikTok-челлендже

Американская студия анимации Laika повторила челлендж голливудских актрис и каскадёрш, «побивших» друг друга через объектив камеры. Вот только вместо реальных людей на экране появились знаменитые мультперсонажи, которых в разное время создали сотрудники компании.

Главная героиня «Каролины в Стране Кошмаров» удостоилась чести нанести первый виртуальный удар, тем самым передавая эстафету своим коллегам по студии из фильмов «Кубо. Легенда о самурае», «Семейка монстров» и других. Преимущество анимации состоит в том, что участники онлайн-поединка могут использовать не только руки/ноги, но и самурайский меч, рыцарское оружие и даже коктейльный зонтик. К слову, в TikTok-канале компании исправно публикуются видео о создании декораций и записи сцен.

В начале мая интернет покорил челлендж Boss Bitch Fight, в котором мнимых оплеух огребли дублёрша Зои Белл, актрисы Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Кэмерон Диаз, Марго Робби, Зои Салдана и даже юная Джулия Баттерз, почитательница таланта Рика Далтона из «Однажды в… Голливуде».

Фото: Collider