28 February

Лив Шрайбер сыграет с Уиллом Смитом в «Короле Ричарде»

К актёрскому составу нового фильма Рейнальдо Маркуса Грина «Король Ричард» примкнул Лив Шрайбер. Он сыграет теннисного тренера Пола Коэна, работавшего с такими известными спортсменами, как Джон Макинрой и Пит Сампрас.

Картина расскажет правдивую историю Ричарда Уильямса, отца выдающихся теннисисток Винус и Серены Уильямс. Сценарий Зака Бэйлина проследит решимость и стойкость Уильямса, который научил своих детей играть в теннис, проложив им дорогу до турниров Большого шлема. Главную роль исполнит Уилл Смит, а его экранных дочерей – Санийя Сидни и Деми Синглтон. В касте также заявлены Джон Бернтал, Джимми Уолкер мл. и Онжаню Эллис.

«Король Ричард» станет третьей полнометражной работой Рейнальдо Маркуса Грина после «Монстров и людей» с Джоном Дэвидом Вашингтоном и находящейся в постпродакшене «Good Joe Bell» с Марком Уолбергом. Продюсированием занимаются Тим и Тревор Уайт через свою фирму Star Thrower Entertainment и Уилл Смит через Westbrook Studios.

Шрайбер недавно закончил съёмки в заключительном сезоне «Рэя Донована». Актёра можно будет увидеть во «Французском диспетчере» Уэса Андерсона, который появится в российском прокате 12 ноября.

Источник: The Hollywood Reporter