9 July

Создатель «Эйфории» снял фильм с Зендеей и Джоном Дэвидом Вашингтоном во время карантина

Сэм Левинсон времени на карантине зря не терял и организовал съёмки фильма «Malcolm & Marie». Главные роли исполнили Джон Дэвид Вашингтон и Зендея, звезда другого проекта кинематографиста – «Эйфории». О сюжете создатели ленты не обмолвились ни единым словом, отметив лишь, что она снята в духе «Брачной истории» Ноа Баумбака. Кроме того, в ней поднимается целый ряд социальных проблем, характерных для современности.

В марте представители телеканала HBO позвонили Левинсону и сообщили о приостановке продакшена второго сезона «Эйфории». Позднее к нему, свободному от любых дел, обратилась Зендея с предложением разработать какой-нибудь проект. Он подготовил сценарий, который показал людям из New Regency, и те решили профинансировать процесс. Одним из продюсеров также заявлен Kid Cudi.

Съёмки прошли с 17 июня по 2 июля в здании Caterpillar House, расположенном в Кармеле, Калифорния. На площадке соблюдались все возможные меры безопасности, включая ежедневное тестирование на COVID-19, наличие в одном помещении не более 12 человек, предоставление каждому члену команды номера с отдельной ванной комнатой.

Источник: Deadline

Фото: Screen Rant