26 May

Кевин Смит написал на карантине сценарий к сиквелу «Лоботрясов»

Найден ещё один режиссёр, потративший появившееся свободное время на продолжение работы. В интервью The Hollywood Reporter Кевин Смит поделился хорошей новостью для фанатов, объявив о завершении сценария ко второй части своего хита «Лоботрясы». Когда американские власти ввели карантин, кинематографист тут же приступил к долгожданному проекту, фигурирующему под названием «Twilight of the Mallrats». Съёмки, как ожидается, стартуют сразу после снятия ограничительных мер на кинопроизводство.

Кроме того, Смит занимается сейчас переписыванием скрипта к «Moose Jaws» – заключительной части трилогии «True North», в которую входят фильмы «Бивень» и «Йоганутые». На повестке дня режиссёра значится и разработка аниме-сериала «Masters of the Universe: Revelation» для Netflix, анонсированного в прошлом году. В апреле он запустил платную платформу That Kevin Smith Club с собственными подкастами, архивными записями и другим интересным преданным поклонникам контентом.

На прошлой неделе стало известно о том, что Стивен Содерберг написал целых три сценария в течение последних 6-8 недель. Это сиквел драмы «Секс, ложь и видео», адаптация романа «City of the Sun» Дэвида Левина и неназванный проект.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: IMDb