8 June

Новые серии «Мандалорца» дебютируют на Disney+ в октябре

Повсеместные остановки производств теле- и киноконтента заставили поклонников «Мандалорца» задаться вопросом, новые эпизоды выйдут по графику или много позднее. В рамках фестиваля ATX создатель сериала Джон Фавро провёл панель, где поделился важными подробностями относительно второго сезона. Он подтвердил: релиз состоится в октябре, как и планировалось до пандемии.

«Нам повезло завершить съёмки до карантина», – сказал Фавро. По его словам, команда смогла заниматься визуальными эффектами, монтажом и пост-продакшном удалённо благодаря продвинутым технологиями, которые компании Lucasfilm и ILM разработали специально под своих сотрудников.

Вышедший в ноябре 2019-го «Мандалорец» стал первым игровым сериалом по вселенной «Звёздных войн». В центре сюжета – охотник за головами Дин Джарин, представитель рода воинов, вынужденный перебиваться грязной работёнкой на задворках Галактики. Его жизнь идёт наперекосяк после того, как он получает очередное задание по доставке «ценного груза», ведь след приводит наёмника к крохотному существу той же расы, что и магистр Йода. Главную роль исполнил Педро Паскаль, известный по роли Оберина Мартелла из «Игры престолов».

Второй сезон продолжит историю Дина Джарина. Некоторые из серий поставили Тайка Вайтити и Брайс Даллас Ховард, работавшие над первой порцией эпизодов шоу. К касту примкнули Тимоти Олифант и Розарио Доусон.

Источник: Collider

Фото: Cinemablend