3 March

Марк Руффало ведёт переговоры об участии в мини-сериале по мотивам «Паразитов»

В начале января HBO объявил о том, что купил права на создание мини-сериала по мотивам «Паразитов» Пон Джун-хо. Спустя месяц пошли слухи о том, что Марк Руффало может подключиться к проекту. Актёр сейчас находится на выставке C2E2, где подтвердил, что ведёт переговоры о главной роли:

Мы встречались. Я люблю его [Джун-хо], я люблю его фильмы. Я могу сыграть отца в телевизионных «Паразитах». Я бы с удовольствием сделал это. Мы вроде как ждём сценарий и всё такое.

О сюжете известно лишь то, что действие развернётся между двумя временными периодами. Джун-хо говорил, что у него есть множество идей относительно мини-сериала, которые он не смог уложить в двухчасовой фильм. Одна из таких идей проливает свет на то, как экономка Мунгван узнала о существовании подземного бункера.

В качестве исполнительных продюсеров заявлены Пон Джун-хо и Адам МакКей. Ожидается, что проект будет насчитывать 6 часовых эпизодов.

Февральские слухи пошли после церемонии вручения «Оскара», когда журналисты поинтересовались у Руффало его реакцией на результаты. Тогда он сказал, что «режиссёр сделал невероятный фильм, и для него было бы честью сыграть какую-то роль в этом [телесериале]».

Источник: Comicbook

Фото: Союз