24 February

Мартин Скорсезе отправил письмо режиссёру «Паразитов» Пон Джун-хо

На недавней пресс-конференции в Южной Корее обладатель четырёх «Оскаров» за фильм «Паразиты» Пон Джун-хо признался, что получил письмо от Мартина Скорсезе спустя какое-то время после церемонии награждения премии Американской киноакадеми.

Пон Джун-хо:

Сегодня утром я получил письмо от Мартина Скорсезе. Я не могу сказать вам, о чём в нём говорится, потому что оно личное. Но ближе к концу он написал: «Ты хорошо поработал. Теперь отдыхай. Но не отдыхай слишком долго». Он продолжил, сказав, что он и другие режиссёры ждут мой следующий фильм.

Во время получения награды за «Лучший фильм» Джун-хо процитировал Скорсезе словами «Самое личное – это самое креативное». А на церемонии награждения премии общества кинокритиков Нью-Йорка режиссёр повторил известную сцену из «Бешеного быка» и поделился своими воспоминаниями о том, как «Славные парни» доминировали на NYFCC в 1991-м.

Сейчас Пон Джун-хо работает над мини-сериалом по мотивам «Паразитов», а Мартин Скорсезе готовится начать съёмки вестерна «Убийцы цветочной луны» с Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо.

Источник: IndieWire

Фото: NME