23 October

Действие третьего сезона антологии «Чудотворцы» развернётся на Диком Западе

Телеканал TBS продлил комедийную антологию Саймона Рича «Чудотворцы» на третий сезон. В качестве шоураннеров новой порции эпизодов выступят сценаристы ситкома «Мужчина ищет женщину» Дэн Мирк и Роберт Падник. К своим ролям вернутся Дэниэл Рэдклифф, Стив Бушеми, Джеральдин Вишванатан и Каран Сони.

По сюжету первого сезона Бог усомнился в способности людей жить мирно и решил уничтожить всё человечество от греха подальше. С масштабными планами были несогласны два ангела низшего уровня, предпринявшие попытку помешать своему боссу. Во втором сезоне антологии актёры предстали в образе крестьян и дворян эпохи Средневековья. Премьера сериала состоялась в феврале 2019-го, а последний эпизод вышел в марте 2020-го.

Что касается третьей главы «Чудотворцев», то действие в ней перенесётся на Дикий Запад. Рэдклифф сыграет проповедника, который вместе с разыскиваемым преступником (Бушеми) и эмансипированной женщиной (Вишванатан) возглавляет идущий по Орегонскому маршруту обоз. Дата начала съёмок не раскрывается.

Источник: Deadline

Фото: TVFeed