10 April

«Мираж Синема» запустила новый сервис – доставку еды. Пока только в одном городе

В то время как кинотеатры по всей стране простаивают без посетителей и, следовательно, дохода, одна из крупнейших российских киносетей «Мираж Синема» нашла выход из сложившейся ситуации. С этого понедельника компания занимается доставкой еды по Петрозаводску. Запуск сервиса стал возможным благодаря сотрудничеству с итальянским бистро Pure, точки которого находятся на территории большей части кинотеатров сети.

«Мы уверены, что все стабилизируется и зритель постепенно вернется в кинозалы, но сейчас сложно сказать, когда это случится, – сказала Кристина Кандакова, руководитель департамента управления кинокомплексами «Мираж Синема». – Поэтому в данной ситуации мы стараемся использовать те ресурсы, которые у нас есть, скорее не для развития, а для поддержания бизнеса». В случае успешных результатов сеть будет осуществлять доставку продовольствия и в других городах своего присутствия, включая Москву, Санкт-Петербург, Мурманск, Архангельск и Псков.

Клиенты могут сделать заказ прямо на сайте и в соцсетях, а произвести оплату наличными или через терминал при получении. Меню включает в себя несколько видов пиццы, стрит-фуд, безалкогольные напитки и попкорн; в скором времени ожидается добавление горячих блюд и супов. Прайс-лист и перечень ассортимента доступен прямо по ссылке. Сообщается, что после возобновления работы кинотеатров «Мираж Синема» планирует сохранить и развивать сервис.

Источник: Бюллетень Кинопрокатчика

Фото: Яндекс