2 June

Съёмки фильма «Миссия невыполнима 7» стартуют через три месяца

Кинокомпания Paramount Pictures намерена приступить к съёмкам седьмой «Миссии невыполнима» в сентябре. Об этом сообщил продюсер и первый помощник режиссёра Томми Гормли. Продакшн, по его словам, продлится вплоть до апреля-мая следующего года. За отведённое время команда планирует посетить ранее намеченные места, включая Италию, где и пришлось сложить оборудование.

Громли отметил «превосходно составленные» правительством Великобритании рекомендации по возобновлению кинопроизводства. Значительную часть работы съёмочная группа, как ожидается, выполнит именно в этой стране, отсняв сцены как на натуре, так и в павильонах. Несмотря на большие требования к обеспечению безопасности на площадке, продюсер надеется миновать возможные проблемы, заранее подготовившись и тщательно продумав все необходимые меры.

Производство седьмой «Миссии» было поставлено на паузу в конце февраля. Тогда команда пребывала в Венеции и ожидала начала трёхнедельного съёмочного процесса. Премьера боевика состоится на четыре месяца позже первоначальной даты, 19 ноября 2021.

Источник: Deadline

Фото: The Indian Express