13 May

Российский онлайн-кинотеатр more.tv начал показывать сериалы ViacomCBS в рамках многолетнего соглашения

Медиаконгломерат ViacomCBS Global Distribution Group заключил сделку с онлайн-кинотеатром more.tv, который отныне является единственным поставщиком контента американской компании на территории России и СНГ. Согласно многолетнему соглашению, проекты будут появляться в сервисе одновременно с их мировой премьерой.

«ViacomCBS обладает одним из самых сильных и диверсифицированных портфелей ТВ-контента на рынке и огромной библиотекой сериалов, ставших мировыми хитами, − заявил генеральный директор more.tv Денис Горшков. − Новые проекты студии не только пестрят именами популярных актёров, режиссёров, шоураннеров, среди которых Леонардо Ди Каприо, Кэри Фукунага, Мартин Скорсезе, но и создаются для ведущих мировых платформ, включая Hulu и HBO Max».

Начиная с 16-го мая подписчики онлайн-кинотеатра смогут увидеть сатирический сериал «Великая» с Эль Фаннинг в роли будущей императрицы Всероссийской Екатерины II. Действие развернётся в то время, когда 15-летняя девушка отправилась в чужую страну, чтобы выйти замуж за наследника престола Петра Фёдоровича (Николас Холт собственной персоной). К просмотру сейчас доступны «Потерянный рай» с Джошем Хартнеттом, «Расправа», «Клуб первых жён», а вскоре ожидаются «Миллиарды» и «Твин Пикс».

Российский медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» запустил more.tv в сентябре прошлого года. Библиотека сервиса представлена отечественными и зарубежными фильмами, сериалами и телешоу. Кроме того, платформа показывает прямые трансляции и записи турниров UFC на русском языке. Подписка стоит 299 рублей в месяц, первые семь дней пользования – бесплатные.

Источник: Бюллетень Кинопрокатчика

Фото: Телеспутник