22 июня

Начались съёмки продолжения фильма «14+» с Глебом Калюжным. Ранее актёра обвинили в насилии

В Москве начались съёмки нового оригинального фильма START, который станет сиквелом мелодрамы «14+» — «14+ Продолжение».

Вышедшая в 2015 году картина стала дебютным фильмом для актёра Глеба Калюжного, который сейчас знаком многим по стартовским сериалам «Вампиры средней полосы» и «Новенький». Если «14+» рассказывал о влюблённых подростках из двух враждующих компаний из разных школ, то в «Продолжении» речь пойдёт о взрослении главного героя Лёши (Калюжный), которому исполняется 18 лет.

«С одной стороны, мой герой остаётся тем же Лёшей из “14+”, с другой — он становится старше, хочет быть настоящим мужчиной», — говорит Калюжный об этой роли. Параллельно в жизни актёра развивается другая драма, которая не стала помехой ни для новых проектов, ни для исполнения роли этого «настоящего мужчины».

В начале июня 2021 года девушка актёра визажистка Юлия Цветкова рассказала, что во время их отношений Калюжный нередко вёл себя агрессивно и применял против неё силу: плевал в лицо, давал пощёчины, бил. После одной из ссор, закончившихся рукоприкладством, Цветкова почти оглохла на одно ухо. Девушка подчёркивала, что не хочет добиться популярности за счёт актёра, а лишь хочет привлечь внимание к его поведению. В подтверждение своим словам она приложила несколько фото со следами на своём лице и мебели, оставленными возлюбленным.

Фото: Бюллетень кинопрокатчика; Instagram