15 июля

Нандор Безжалостный постигает VR-технологии в тизере третьего сезона «Чем мы заняты в тени»

В сети появился тизер третьего сезона комедийного сериала «Чем мы заняты в тени», в котором Нандор Безжалостный навёрстывает упущенные годы и знакомится с технологией виртуальной реальности.

По сюжету новых серий ему вместе с остальными кровопийцами (и Гильермо) предстоит столкнуться с ещё большим количеством неприятностей. Героев ждёт встреча с самым первым вампиром в истории, сиреной, горгульями, оборотнем-спортсменом, казино города Атлантик-Сити, велнес-клубами, а также бывшими подружками.

К своим ролям вернутся Кайван Новак, Марк Прокш, Мэтт Берри, Натасия Деметриу, Харви Гильен и другие. Премьера третьего сезона состоится на телеканале FX 2 сентября. На платформе Hulu первые два эпизода появятся на следующий день, 3 сентября.

Создателем сериала выступает Джемейн Клемент, который положил в основу полнометражный фильм «Реальные упыри», написанный и снятый им самым в соавторстве с Тайкой Вайтити («Тор: Рагнарёк», «Кролик Джоджо»). «Чем мы заняты в тени» является вторым спин-оффом картины после вышедшего в 2018 году мистического проекта «Паранормальный Веллингтон». Сериал рассказывает про офицеров полиции Миноуг и О'Лири, которые вместе с сержантом Маака расследуют необъяснимые вещи вроде дома с призраками-тусовщиками.